Praktikantin / Praktikant (100%)

Evangelisch-reformierte Kirche des Kantons St.Gallen (5. März 2019)

Du bist zwischen 18 und 26 Jahre alt und arbeitest gerne im Team. Du möchtest dich sinnvoll engagieren, hast Fragen ans Leben und bist offen für die Anliegen der Kirche und das Gespräch zwischen den Religionen. Dann ist die einjährige Praktikumsstelle der St.Galler Kantonalkirche das Richtige für dich. Deine Einsatzgebiete sind die Arbeitsbereiche Familien und Kinder, Jugend sowie Junge Erwachsene. Dabei kannst du mit eigenen Ideen und Kreativität Akzente setzen. Auch wirst du unterstützt in der Klärung und Planung deiner Zukunft.