Pfarrperson (50 - 70%)

Kirchgemeinde Straubenzell (13. August 2019)

Die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Straubenzell sucht nach Vereinbarung eine Pfarrerin oder einen Pfarrer. Als Mitglied eines vierköpfigen Pfarrteams betreut die neue Mitarbeiterin, der neue Mitarbeiter den Arbeitsschwerpunkt "Kinder und Familie". Überdies ist es möglich - in Zusammenarbeit mit der Kantonalkirche - die Anstellung mit einem 20 Prozent-Pensum in der Seelsorge der Geriatrischen Klink St.Gallen zu kombinieren.

Mehr über die Kirchgemeinde Straubenzell erfahren Sie hier.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: