Mitarbeiterin/Mitarbeiter Ehe- und Familienberatung (50%)

Ehe- und Familienberatung Sargans (aufgeschaltet am 9. August 2019)

Die katholischen und evangelischen Kirchgemeinden der Bezirke Sarganserland und Werdenberg sind Träger der Ehe- und Familienberatung mit Sitz in Sargans. Zur Vervollständigung des Teams sucht die Beratungsstelle per Ende 2019 eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter für die Ehe- und Familienberatung. Das Pensum umfasst 50 Stellenprozente. Bei gleicher Qualifikation wird eine männliche Bewerbung bevorzugt.

Mehr über die Beratungsstelle erfahren Sie hier.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: