Kirchenmusikerin / Kirchenmusiker

Kirchgemeinde Niederuzwil (21. Februar 2020)

Die Kirchgemeinde Niederuzwil sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine Kirchenmusikerin oder einen Kirchenmusiker. Die Musikerin, der Musiker wird vor allem Gottesdienste und Kasualien auf der Orgel oder am Piano begleiten. Sie oder er werden überdies in Zusammenarbeit mit der Vorsteherschaft oder den Pfarrpersonen das musikalische Profil der Gemeinde weiterentwickeln.

Mehr über die Kirchgemeinde Niederzuwil erfahren Sie hier.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: