Kirchenmusikerin, Kirchenmusiker (10%)

Kirchgemeinde Unteres Toggenburg (aufgeschaltet am 11. Juli 2019)

Die Kirchgemeinde Unteres Toggenburg sucht eine Kirchenmusikerin oder einen Kirchenmusiker. Mit einem Pensum von etwa 10% werden Sie ab November 2019 für die musikalische Gestaltung von Gottesdiensten und Kasualien zuständig sein und das musikalische Leben der Kirchgemeinde fördern.

Mehr über die Kirchgemeinde Unteres Toggenburg erfahren Sie hier.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: