• Stellen Details

Kinder- und Jugendarbeit (30%)

Kirchgemeinde St. Gallen Centrum (9. September 2022)

Das Team der Kinder- und Jugendarbeit der Kirchgemeinde St.Gallen Centrum sucht eine neue Kollegin oder einen neuen Kollegen. Aufgabenschwerpunkte des neuen Teammitgliedes sind Kinderspielprojekte am Mittwochnachmittag, die mobile Quartierarbeit für Familien sowie die Kindertage und -kirche in St.Georgen.

Mehr über die Kirchgemeinde St.Gallen Centrum erfahren Sie hier.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: