Jugend- und Familienarbeit (90 - 100%)

Kirchgemeinde Straubenzell (14. Januar 2020)

Die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Straubenzell bietet im Bereich Jugend und Familie eine Vollzeitstelle an. Die neue Mitarbeiterin der neue Mitarbeiter führt und entwickelt Angebote für und mit den entsprechenden Zielgruppen, arbeitet im Konfirmandenunterricht mit oder initiiert gemeindeübergreifende Angebote.
Die Stelle können sich auch zwei Personen teilen.

Mehr über die Kirchgemeinde Straubenzell erfahren Sie hier.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: