Fachperson Weltweite Kirche (50 %)

Evangelisch-reformierte Kirche des Kantons St.Gallen (12. Dez. 2018)

Weil die bisherige Stelleninhaberin in Pension geht, sucht die Evangelisch-reformierte Kirche eine Fachperson im Bereich Ökumene, Mission, Entwicklungsfragen, soziale Gerechtigkeit, Migration und interreligiösen Dialog. Diese Stelle mit einem 50% Pensum ist teilweise eine Beauftragung für Migration, teilweise die administrative Unterstützung der Arbeitsstelle. Die Arbeitsstelle wird von zwei Personen im Teilpensum betreut.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: