Fachperson Immobilien (50%)

Kirchgemeinde St.Gallen C (1. März 2019)

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde St.Gallen C sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine Immobilienspezialistin oder einen Immobilienspezialisten. Die neue Mitarbeiterin, der neue Mitarbeiter bewirtschaftet das Liegenschaftenportfolio der Gemeinde, das aus Kirchen, Kirchgemeindehäusern und Finanzliegenschaften besteht.

Mehr über die Kirchgemeinde St.Gallen C erfahren Sie hier.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: