Fachlehrperson Religion an der Kantonsschule

Kanton St.Gallen (5. November 2019)

Die Kantonsschule am Burggraben in St.Gallen sucht per Anfang August 2020 eine Lehrperson für das Fach Religion. Das Pensum beträgt 80 Stellenprozente und kann auch auf zwei Personen aufgeteilt werden. Voraussetzung für die Lehrtätigkeit sind ein abgeschlossenes Hochschulstudium mit Lehrbefähigung auf der Sekunrdarstrufe II, oder die Bereitschaft, diese zu erlangen.

Das ausführliche Stelleninserat finden Sie hier.

Mehr über Kantonsschule am Burggraben erfahren Sie hier.