Diakonin/Diakon (80%)

Kirchgemeinde Rapperswil-Jona (12. Dezember 2018)

Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Rapperswil-Jona sucht nach Vereinbarung eine Diakonin, einen Diakon (80 %). Es wartet eine interessante und vielseitige Tätigkeit auf den neuen Mitarbeiter, die neue Mitarbeiterin. Schwerpunkt der Stelle ist die Arbeit mit Menschen im Alter, die Sozialberatung sowie diakonische Projekte.

Mehr über die Kirchgemeinde Rapperswil-Jona erfahren Sie hier.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: