Administrative Fachperson Weltweite Kirche (30 %)

Evangelisch-reformierte Kirche des Kantons St.Gallen (12. März 2019)

Weil die bisherige Stelleninhaberin in Pension geht, sucht die Evangelisch-reformierte Kirche eine administrative Fachperson im Bereich Ökumene, Mission, Entwicklungsfragen, soziale Gerechtigkeit, Migration und interreligiöser Dialog. Die neue Mitarbeiterin, der neue Mitarbeiter unterstützt die Arbeitsstelle Weltweite Kirche. Die Arbeitsstelle wird von zwei Personen im Teilpensum betreut.

Details zur Stelle entnehmen Sie dem Inserat: