Das aktuelle Web-APP für Smartphone

Über Pfefferstern sind Jugendliche und ihre Eltern per Mail und SMS immer auf dem neusten Stand und können sich so über das vielfältige Programmangebot, die Rahmenbedingungen und über ihren Weg hin zur Konfirmation informieren.

Wenn das aktuelle Web-APP auf dem Smartphone installiert ist, bist du, sind Sie auch unterwegs immer bestens informiert.

Wir entwicklen im Moment ein APP für iOS und Android. Dabei laufen die Infos zwischen Eltern, Jugendlichen und der Kirchgemeinde noch direkter und einfacher. Downloadbar sind die Apps im Herbst 2017!