Oberstufenkurs 2022 bis 2024

Der Ausbildungskurs für ERG-Kirchen an der Oberstufe wird im August 2022 beginnen und zwei Jahre dauern. Er ist als Aufbaukurs für Fachlehrpersonen konzipiert, die bereits in der Primarschule Religion unterrichten oder die Ausbildung für die Primarschule im Sommer 2021 begonnen haben.

Dieser Kurs ist der dritte Oberstufenkurs, der in Zusammenarbeit mit den Fachstellen der Kantonalkirchen GraubündenThurgau und beider Appenzell angeboten wird.

Informationen zur Ausbildung Oberstufe