Lernort Kirche

«Leitfaden Lernort Kirche»: Auswertung der Vernehmlassung sowie Informationen zum weiteren Projektverlauf

Der Lernort Kirche nimmt Gestalt an – im Austausch mit den Kirchgemeinden und den Beteiligten.

Mit dem Entwurf des kirchenrätlichen «Leitfadens für den Lernort Kirche» ist ein Anfang gesetzt und die Vernehmlassung dazu ist inzwischen abgeschlossen. Sie hat breite Resonanz gefunden. Neben zustimmenden und kritischen Voten gab es auch viele weiterführende Gedanken zum Lernort Kirche.

Nun können wir Ihnen die Auswertung der Vernehmlassung präsentieren.

Die Auswertung der Vernehmlassung zum Leitfaden "Lernort Kirche" bietet interessante Einsichten in die zahlreichen Rückmeldungen.

Ihre Ansprechpersonen zum "Lernort Kirche"