Lehrplan ERG-Kirchen und Religion

Im Frühjahr 2017 haben die Kirchen auf der Grundlage des Lehrplans Volksschule einen Lehrplan für ERG-Kirchen und Religion herausgegeben. Sie finden ihn hier.

Dieser Lehrplan gilt noch bis Ende des laufenden Schuljahrs 2020/21. Das Schuljahr 2021/22 wird ein Übergangsjahr sein, da der neue Lehrplan RU erst zum Schuljahrsbeginn 2022/23 fertig gestellt werden kann. Dies ist der frühestmögliche Zeitpunkt, um eine fachlich und sachlich angemessene Erarbeitung zu gewährleisten.

Informationen zum Lehrplan im Übergangsjahr 2021/22