"nahe bei Gott - nahe bei den Menschen"

So lautet der Slogan der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St. Gallen.

Als Kirche sind wir nahe bei Gott. Die biblische Botschaft leitet uns, bei dem, was wir sagen und dem, was wir tun. Den Glauben leben wir nach evangelisch-reformierter Prägung. Dabei ist es uns wichtig fundiert theologisch zu arbeiten.

Als Kirche sind wir nahe bei den Menschen – bei allen Generationen und in allen Situationen. Die Kirche ist ein fester Ort im Leben: Hier werden Kinder getauft und Jugendliche konfirmiert, hier geben sich Paare das Ja-Wort und hier wird Abschied genommen. Menschen in allen Lebenslagen finden hier Stille, Kraft und Unterstützung.

Hier finden Sie die grundlegenden Angebote, die Kirche ausmachen: Gottesdienste, Seelsorge, Diakonie, Junge Menschen begleiten und Bildung.