Kirchenberufe und Ausbildungswege

Sie sind auf der Suche nach dem passenden Beruf für eine sinnstiftende Arbeit im kirchlichen Umfeld? Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zu den kirchlichen Ausbildungsberufen - und können einen Eindruck vom Berufsalltag gewinnen.

Jetzt ein Orientierungspraktikum besuchen!

Wenn Sie bei der Berufswahl noch zögern, kann ein vierwöchiges Orientierungspraktikum Klarheit schaffen. Folgende Kirchgemeinden im Gebiet der St. Galler Kantonalkirche bieten Praktikumsplätze an:
Altstätten, Goldach, St. Gallen C, Uznach und Umgebung, Wil.

Bei Interesse und für weitere Informationen, melden Sie sich beim Beauftragten für Junge Erwachsene der Kantonalkirche, Markus Naef.

Kontakt: Markus Naef, T 071 227 05 16