Wir beraten Sie auf Wunsch persönlich.

Gute Kommunikation ist für den Erfolg entscheidend. Umso wichtiger, dass wir die unterschiedlichen Akteurinnen und Akteure in den Kirchgemeinden bei ihrer Arbeit unterstützen.

Aktuell

• Kommunikationskonzept: Gemäss Vision 2025 sind die Kirchgemeinden verpflichtet, ein Kommunikationskonzept zu erstellen. Manche Kirchgemeinden sind bereits weit fortgeschritten im Prozess. Andere stehen ganz am Anfang. Wenn Sie Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, sich zu melden.

Laufend

• Unsere Website ist veraltet. Wie gelingt der Relaunch? Beratung zu Prozess, Struktur, geeignete Partner.
  • Konzert, Gottesdienst, Seniorentreff: Wie sieht der perfekte Flyer aus? Beratung zu Struktur, Wording, Bildeinsatz.

Kontakt: Andreas Ackermann, T 071 227 05 10