Arbeitsstelle Weltweite Kirche

Die Arbeitsstelle Weltweite Kirche ist das „Aussenministerium“ der Kantonalkirche. Ihr Auftrag ist es, den ökumenischen und interreligiösen Dialog zu pflegen und zu fördern sowie die Verbundenheit und die Verantwortung für missionarisches und entwicklungspolitisches Handeln mit der weltweiten Gemeinschaft der Kirchen zu stärken.

Kontakt zur Arbeitsstelle Weltweite Kirche

Pascal Bazzell ist Beauftragter für die Weltweite Kirche der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St.Gallen.

Brigitta Ackermann ist Beauftragte für die Weltweite Kirche der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St.Gallen.