Arbeitsstelle Jugend

Die Arbeitsstelle Jugend unterstützt Kirchgemeinden in der Arbeit mit Jugendlichen und begleitet sie in Entwicklungsprozessen.

Kontakt zur Arbeitsstelle Jugend

Michael Giger ist Beauftragter für Jugend, Beratung Jugendkonzepte und Pfefferstern.

Fabienne Baumgartner ist Praktikantin und unterstützt die Arbeitsstellen Jugend und Junge Erwachsene.

Isabelle Weibel  ist für die Koordination der Geistlichen Begleitung zuständig und unterstützt die Arbeitsstellen Familien und Kinder, Jugend und Junge Erwachsene.

Themen und Projekte