All Souls Protestant Church

All Souls Protestant Church ist die englischsprachige Kirchgemeinde innerhalb der Kantonalkirche.

Schon seit einiger Zeit bestand bei der Kantonalkirche der Wunsch, für die englischsprachige Gemeinschaft in der Ostschweiz ein kirchliches Angebot zu schaffen. Im Sommer 2015 konnte Rev. Scotty Williams als Pfarrer für den Aufbau der Gemeinschaft gewonnen werden und im Frühjahr 2016 war es dann soweit: Die All Souls Protestant Church feiert den ersten Gottesdienst in der Kirche St.Mangen.

All Souls Protestant Church is a new community of the Evangelical-Reformed Church of St. Gallen. You are invited to join us as we gather around Christ in Word and Sacrament and work together, in and beyond the sanctuary, to spread the hope and joy of His Kingdom.