Refresh Kids Camp

Am 29.09.2019 hat das erste Kantonale Ferienlager der Kantonalkirche für Kinder unter dem Namen Refresh Kids Camp gestartet.

1 Woche lang werden wir in Wildhaus Spiel und Spass erleben, feiern und die Natur entdecken. Es wird über Gott und die Welt geredet, Freundschaften geschlossen und hoffentlich ganz viele Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Willst du in unser Lager rein schnuppern, dann schau in unserem Lagerblog vorbei unter:

www.refresh-camp.ch/kidscamp oder hier gehts direkt zum

Trailer vom Sonntag
Trailer vom Montag