Refresh Camp 2021 ist Geschichte

Das Refresh-Camp 2021: 300 Jugendliche aus verschiedenen Kirchgemeinden des Kantons St.Gallen erlebten eine super Woche in Spanien.

In den Herbstferien reisten rund 300 Jugendliche aus verschiedenen Kirchgemeinden des Kantons St.Gallen und ihre Leiterinnen und Leiter ins spanische Cambrils zum zweiten Refresh Camp. Eine ganze Hotelanlage war für die Woche gebucht. Die Tage starteten jeweils mit Musik und Texten beim Morning power, nach dem Frühstück folgten Workshops, Sport und Aktivitäten oder Ausflüge. Zudem hatten die Teilnehmenden der verschiedenen Kirchgemeinden jeweils die Möglichkeit individuell Zeit in der eigenen Gruppen zu verbringen. Jeder Tag schloss schliesslich mit einer stillen Zeit am Meer.