Amtsbericht 2017 ganz neu

Der Amtsbericht der Kantonalkirche erscheint in diesem Jahr im neuen Kleid: grösser, farbiger, übersichtlicher.

An der Sommersynode beugt sich das Kirchenparlament jeweils über den Amtsbericht des Kirchenrates. In diesem berichtet die Exekutive über all das, was im vergangenen Jahr in und um die St.Galler Kirche geschehen ist. Einiges, das lässt bereits die Seitenzahl erahnen. Die vertiefende Lektüre zeigt dann, welche Arbeitsstelle was geleistet hat, wie die Spezialpfarrämter oder der kirchliche Sozialdienst unterwegs sind oder wer, wann und wo welche Stelle gewechselt hat. Bisher war der Amtsbericht sehr nüchtern im Auftritt. In diesem Jahr hat er nun ein neues Kleid erhalten. Dieses passt zum Gesamtauftritt der Kantonalkirche und zeigt in grossformatigen Bildern, dass das Kirchenleben bunt ist. Damit verbindet der Kirchenrat natürlich die leise Hoffnung, dass man nicht nur von Amtes wegen im Amtsbericht zu blättern hat.

Den Amtsbericht 2017 können Sie hier herunterladen.

Bild: Andreas Ackermann