Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung

Die Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung unterstützt die Entwicklung von Kirchgemeinden und das Wachstum von Mitarbeitenden.

Aktuell/Tipps

Keine Nachrichten

Dieser Arbeitsstelle wurden noch keine Nachrichten zugewiesen.

Alle Nachrichten laden oder Alle Tipps laden

Kontakt zur Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung

Veronika Longatti ist Beauftragte für Mitarbeiterförderung und Personalentwicklung.

Katrin Haltner ist administrative Mitarbeiterin der Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung

Pfarrer Markus Ramm ist Beauftragter für Gemeindeentwicklung und Gemeindeberatung.

Themen und Projekte