Evangelisch-reformierte Kirche des Kantons St. Gallen

Singtaglieder

Die Spurgruppe Repertoire der Arbeitsstelle populäre Musik erkürt jährlich 12 empfehlenswerte moderne Kirchenlieder aus Vorschlägen aus den Gemeinden im ganzen Kanton. Diese Lieder werden jeweils an einem Kantonalen Singtag Ende Oktober allen Interessierten vorgestellt, d.h. sie werden gemeinsam gesungen und erlebt. Die Spurgruppe bereitet die Lieder auf und stellt auf Anfrage Zusatzmaterialien zur Verfügung: Noten, Klaviersätze, PowerPoint-Folien, Demo-Aufnahmen und Klavier-Playbacks. Ziel des Singtages ist die Förderung eines Repertoires an modernen Kirchenliedern, das kantonsweit geteilt und gepflegt wird.

Die Liste der Singtaglieder 2009 bis 2015 kann hier heruntergeladen werden:
www.ref-sg-aspm.ch/singtagliederliste

Begleitmaterialien können bestellt werden via:
musik@ref-sg.ch

Mehr Informationen zur Spurgruppe Repertoire un dem St.Galler Repertoire-Projekt sind zu finden unter:
www.ref-sg-aspm.ch/repertoireprojekt

Informationen zum nächsten Kantonalen Singtag:
www.ref-sg.ch/v/singtag

Datum und Zeit