Evangelisch-reformierte Kirche des Kantons St. Gallen

Mitarbeiterförderung im ersten Halbjahr 2017 - Kalender zum Download

Weiterbildung, Tagungen und Impulse für Behörden, freiwillige Mitarbeitende und Angehörige aller Berufsgruppen der Evang.-ref. Kirche des Kantons St.Gallen. Alles im neuen Mitarbeiterförderkalender.

Die vielen Kurs- und Tagungsangebote im Kalender der kantonalkirchlichen Arbeitsstellen sollen Ihrer Kirchgemeinde, Ihrer eigenen Arbeit und Ihrem Engagement Farbe bringen - so wie auf diesem Bild, das in einem Malworkshop als Gruppenarbeit entstand.

Auch 2017 können Sie auf Unterstützung für ihre Arbeit / für ihr Amt zählen. Der neue Mitarbeiterförderkalender umfasst mehr als 50 Kurse und Tagungen im Zeitraum Januar bis August 2017.
Vielfarbige Angebote für engagierte Menschen, die in sehr unterschiedlichen Rollen und Funktion in Kirchgemeinden und Arbeitsgruppen tätig sind!

Die Aufteilung des Kalenders orientiert sich an den Handlungsgebieten in Kirchgemeinden:

> Leitung und Kommunikation
> Gottesdienst und Musik
> Geistliche Begleitung
> Glaube, Welt und Gesellschaft

Zusätzlich gibt es einen Abschnitt speziell für Mitarbeitende selber.

Der Kalender wurde im November 2016 per Post verschickt. Nachbestellungen sind jederzeit möglich.

Alle ausgeschriebenen Angebote werden bereits jetzt oder zu gegebener Zeit auf www.ref-sg.ch/veranstaltungen detailliert beschrieben. Dort kann man sich auch anmelden.

Foto: Bild einer Gruppe aus einem Malworkshop.

Download des Kalenders:

Mitarbeiterförderkalender Januar bis August 2017

Paul Baumann; Arbeitsstelle Gemeindeentwicklung und Mitarbeiterförderung, 05.12.2016