Evangelisch-reformierte Kirche des Kantons St. Gallen

Lageplan zum Haus zur Perle, St.Gallen

Das Haus zur Perle ist Sitz der Arbeitsstellen und der Verwaltung der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St. Gallen. Es ist zentral gelegen und gut erreichbar.

Oberer Graben 31
9000 St. Gallen

Lageplan Haus zur Perle, Nahansicht. Klick für Vergrösserung.

Übersichtsplan

Übersichtsplan Haus zur Perle. Klick für Vergrösserung

Aktiver Plan auf search.ch

Lageplan Haus zur Perle, Dynamische Karte von search.ch. Klick für Vergrösserung

Anreise mit ÖV

Das Haus zur Perle ist zu Fuss in sechs Minuten vom Hauptbahnhof St.Gallen aus zu erreichen.

Anfahrt mit dem Auto und Parken
Autobahnausfahrt "St. Gallen Kreuzbleiche" benutzen und Wegweiser Richtung "Appenzell" ca. 400 Meter folgen. Unmittelbar vor der ersten starken Steigung nach links in die Davidstrasse. Alles geradeaus, nach der Kreuzung wird die David- zur Gartenstrasse. Von der Gartenstrasse her den Oberen Graben überqueren zum Eingang des unterirdischen Parkhauses Oberer Graben, welches sich direkt vor dem Haus zur Perle befindet.

Hinweis: Der "Obere Graben" ist nur von oben, das heisst von der Gallus- oder der Gartenstrasse her befahrbar.